***

Твой дом нас скроет от стучащего дождя,
И спрячет от людских пытливых взглядов,
Ведь нам с тобою никого не надо,
Ведь правда?Не молчи же,отвечай...
И из одежды-только простыня,
Копна волос спускается на плечи,
Такой желанный,тихий томный вечер,
И на двоих сплошная тишина...
Не хватит вечера,-заглянет в окна ночь,
Как продолженье-поцелуи на ладони,
И всё непрекращающийся дождь,
Напоминание разлук,потерь и боли...
А  с первыми лучами я уйду,
Закрыв на ключ твой дом и наше счастье,
Оставив для себя лишь запах твой,
Любви и  нежности на тоненьком запястье...
;;;;;


Рецензии