Не уходи...

Не уходи, побудь со мной,
Мы расстаёмся навсегда!
Не быть тебе моей судьбой,
Ты никогда не скажешь: "Да!"

Все кончено, здесь точку!
Поставлю твердою рукой.
Налью и выпью в одиночку,
Во сне лишь я кричу: "Постой!"

Третий тост! Одним махом,
Я выпью свой стакан любви.
Помяну троекратным залпом!
Лишь эхо вторило где то вдали...


Рецензии