Снежинка

Эта игрушка - от Деда Мороза,
Эту игрушку мне мама купила.
Что вы глаза застилаете, слезы?
Помню, как будто недавно все было.

Так и стоит предо мною картинка-
Елка, вокруг нее все хороводят.
Я в белом платье, танцую, снежинка.
Мы - в ожидании Нового года.

18.05.2020

Золушка (балалайка) Алексей Архиповский 06:05


Рецензии