Осенние вечера

Вечера этой осенью будут особенно хороши.
Протяни к ним ладони,  воздух пряный полнее вдохни
Позади остаются лета длинные, трудные  дни
Вечера этой осенью я тебе лишь дарю - разреши.

Твои чувства  всё больше важны мне, чем мненья других людей
В унисон с моим сердцем бьётся сердце твоё всё быстрей
Образуя свой круг, становимся ближе мы и родней
Твои чувства всё больше, сильнее теченья больших морей.

Мы с тобою становимся выше вершин земной красоты
Облаков, нам дарящих  чудо, так же спокойные сны.
Ближе к звёздам, хранящим  яркий свет голубой новизны
Мы становимся выше с тобою вечной земной суеты.


Рецензии
Очень нравятся подобные стихи.
Они похожи на прозаическое произведение,
вселяют душевное спокойствие, отражая
красоту мыслей автора. С уважением,
Успехов и вдохновений, Игорь.

Лидия Комова 5   11.07.2021 16:27     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Игорь Полинов   12.07.2021 10:19   Заявить о нарушении