Когда постигнет тебя мудрость

Когда постигнет тебя мудрость
Ты верно будешь уже стар
Прими её со всем почтеньем
Как лучший в мире - Бога дар!

Взглянёшь на многое иначе…
С иными чувствами внутри
Душою станешь ты богаче
Но, как же долго к ней идти…


Рецензии