Одинокий играет свой джаз

одинокий играет свой джаз
ни квартет ни дуэт это соло
ты отдашься мне прямо сейчас
нет твоё на губах пересохло

одинокий играет всегда
с полуночной луной за подругу
и она не ревнует и да
он танцует на облаке ругу

одинокий не ищет за зря
не пойдёт украшать что попало
прожигал он все дни ноября
но ему ещё этого мало
 
повидав на алее любви
пешеходов хочу я идущих
понимаешь меня позови
я любить тебя буду и пуще

не беги от меня и забудь
одно слово которое хуже
обжигая горячую грудь
научился ходить я по лужам

это слово конечно же нет
отрицаешь любовь обожая
ты сравнила советский буфет
с рестораном la maree и зная

божество за которое я
ты меня для себя посчитала
управителем дней декабря
говорю я имею начало

но хочу я тебя целовать
и пройдя по тропинке на шее
до подушечек буду я рад
от всего обладать панацеей

от всего до болезней китая
а над небом высокий и чистый
подарил нам подобие рая               
бесконечность для страждущих мыслей


Рецензии