Ведь должен быть тот

Ведь  должен  быть  тот
Кто  хочет  меня  обнять,
Ничего  не  требуя  взамен.

Не  строя  планов  наперед,
Готовый  вечер  скоротать
Во  время  перемен.

Ведь  должен  быть  тот,
Кто  ночью,  когда  все  уснут,
Мечтает,  закрыв  глаза.

Кто  вопросов  не  задает,
Создавая  тепло  и  уют,
Когда  прогремит  гроза.

Ведь  должен  быть  тот,
Кто  говорит  открыто
И  делает,  что  приятно.

Что  бы  в  своих  заботах
Было  прошлое  не  забыто,
А  вернулось  обратно.

18.07.19


Рецензии