слишком близкое будущее

Присыпано песком,
Придавлено безлунным небом
Больное
Время -
Спрятать и забыть,
Но только я еще посередине,
Я в самом пекле,
Самой сердцевине
Откровений,
Которых мне не знать бы,
Но
Я влез уже во все по горло
И тону в потоке временном.

18.05.2020


Рецензии