Аквамарин

Аквамариновое море -
Замираю на счастье глядя,
Замки ночью воздушные строю,
И мечтаю о синем рае.

И о домике, маленьком в небе,
Там где горы могучие стонут,
Говорить я могу лишь о деле,
И о том , что чего-то я стою.

Я как синь ,далека и глубока,
Холодна, словно аквамарин...
И длинна у меня дорога...
Сквозь холодные льды синих зим.


Рецензии