Мир

Мир прекрасен и одновременно жесток,
Волшебные закаты и войны людей,
Мир наш опасен и полон красот,
От добрых поступков до жестоких идей.

Мир уникален и во многом безумен,
От красивых животных до безрассудных убийств,
Мир аномален но иногда и разумен,
Голодные дети и птиц райских свист.

Мир даёт надежду и губит судьбы на века
От рождения ребёнка до смерти целого народа,
Мир очень даже нежный но рубит головы с плеча,
Жертвоприношение ягнёнка и невинному свобода.

Мир и светит ярко, и сыпет град
Ведь мир наш-это рай и ад.


Рецензии