Молитва на Радоницу

За окном щебечут птицы,
возрождается природа.
Пусть при жизни нам простится
наших судеб непогода!
Пусть ушедшим, незабвенным
небо все грехи отпустит!
Вспомним в Радоницу милых
с лёгкой грустью...
День родительский особый,
и утрата болью гложет.
Пусть их души Боже примет
и пройти свой путь поможет!
Их молитвами мы жили,
нас они оберегали,
и прощали, и любили,
и спасали...
У свечи моей зажжённой
лишь молитва о прощении.
Лишь молитва о спасении
и смирении...
28 апреля, 2020


Рецензии
🙏🙏🙏спасибо за светлый стих. С уважением, Анна

Анюта Лукшина   10.02.2021 19:58     Заявить о нарушении
Рада разделить с Вами это светлое чувство молитвы)

Наташа Акимова   10.02.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.