Дух дольмена Тишины. 22. 03. 2006 г

     ДУХ  ДОЛЬМЕНА  ТИШИНЫ
              =1=
Приветствую Я Вас
Здесь, у дольмена Своего
и Тишиною Наполняю,
которая Несёт в Себе Любовь,
Гармонию и Свет Души.
Старайся, Михаил, Прими,
что Я Скажу для Вас
в Потоке Тишины Небесной.
Благодарю, что группу Привели
Вы для Работы.
Давно Мы Ждали тех,
Кто Знания Возьмёт
и Их на Благо Всех Применит!
Мы для того в дольмены Уходили,
чтоб Знания Сберечь и Передать
Всем Тем, Кто Их Принять Желает
в любые Времена Здесь и Сейчас.
Пока что завершу рассказ.
С Любовию  к Тебе,
                Дух Тишины.
                в 13ч. 25 м.               
         =2=
Благодарю, что группу Привели
сюда, к дольменам Нашим
для Исцеления Души и Тела!
Поток для Всех Даём Божественной Любви,
Здоровья Вечной Юности для Дела,
чтоб Ею Вы Могли Помочь Любому.
И для Земли, для Матушки-Земли
Её Нести во Все Пределы.
Благословляем Вас-Себя, Друзья,
ведь Мы Везде Единая Семья
Единого Истока Мироздания.
Здоровья Вам, Любви и Свето-Знания!
   Дольмена Дух с Тобою Говорил,
   Поток Здоровья и Любви Дарил.
           в 14 ч. 35 м. 22.03.2006 г.         


Рецензии