Как часто мы сбегаем от людей

Как часто мы сбегаем от людей,
Как часто близкие нас покидают.
Как быстро забываем жар речей
И землю, что плыла под нашими ногами.
Мы так жестоки, если мы уходим,
А в мыслях все одно: "Переживёт".
Вот только боль чужая не проходит,
А совесть нас ни капли не грызёт.
И нас чужие чувства не волнуют.
Мы эгоисты. Мы живём собой.
Не замечаем, как других мы губим,
И как они под воду с головой.
Любуемся, как тонут остальные,
И думаем, что все на этом свете нипочём.
Мы прожигаем наши годы золотые,
И вместе с ними мы горим живьём.
Храним в своём шкафу скелеты
И ходим мы по морю их костей.
Как часто по земле гуляет ветер,
Так часто мы уходим от людей.


Рецензии