Артису Пливда с днём рождения

Ты – гордость Ливан! Нет по силе тебе равных.
Ты без остатка себя спорту отдаёшь.
Ты служишь принципам законов наших главных.
И в ногу с совестью и честью ты живёшь.

Поможешь встать с колен, коль кто споткнулся.
Протянешь руку помощи всегда.
И, закаляя дух, ты не согнулся,
Когда вдруг вес не слушался тебя.

Ты беспощаден к своим мышцам. Не жалеешь
Не сил, ни времени, чтоб быть всегда в строю.
Ах, как душа твоя крылатая умеет
Любить так нежно свою милую семью.

Большой мой друг! От сердца я желаю -
Чтоб в теле – здравие, чтоб дух – всегда скала!
Тебя сегодня с днём рожденья поздравляю.
Друзья пусть скажут от души свои слова.

19.05.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии