Цивилизация землян

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗЕМЛЯН,
ОДНО МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗЕМЛЯН,
ЗЕМЛЯ - У НАС ОТЕЧЕСТВО!

ОБЪЕДИНЕНИЕ СВЕРШИТСЯ,
В БУДУЩЕМ У НАС,
ООН - ОБЪЕДИНИЛА ВСЕХ,
И прОбил ДОБРЫЙ ЧАС!

ВСЕМ ГОСУДАРСТВАМ В МИРЕ ЖИТЬ,
ОБЩАТЬСЯ, ТОРГОВАТЬ,
ВСЕМ ГОСУДАРСТВАМ НЕ ТУЖИТЬ,
И МИР НАШ ПРОЦВЕТАТЬ.

БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ У НАС,
ЕДИНАЯ ЗЕМЛЯ,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ МЫ ЕДИНЫ,
ДА-ДА, ДА-ДА, ДА-ДА!!!


Рецензии