Закон Христов - принять готов?

Времена  научных  беззаконий...
Действует  во  гневе  сатана...
Общество  под  гнётом  злого  стонет...
Вся  земля  в  опасности...  она,

Перед  силой  злобы  содрогаясь,
Вся  трещит  по  швам,  бунтует  вся,
Словно  дева  пьяная  -  качаясь,
Но  не  от  вина  пьяна  земля.

На  земле  исчезла  справедливость,
И  в  сердцах  иссякла  доброта...
Где  же  сострадание  и  милость?
Разве  отменён  Закон  Христа?

Урезонить   жителя  земного  -
Действует  Христа  любви  Закон:
Нужно,  как  себя  -  любить  другого,
И  в  ответ  -  тебя  возлюбит  он.

Это  наставление  от  Бога,
Нам,  землянам  -  данное  Христом,
Будет  жизни  светлою  дорога,
Радость  вечной  -  в  обществе  земном.

Все  мы  видим  -  злые  процветают,
Их  богатства,  слава  -  не  на  век,
Разве  власть  имущие  не  знают,
В  этой  жизни  смертен  человек.

Славу,  деньги,  власть,  земли  богатства  -
За  собою  в  ад  не  унесут,
Но,  придётся  за  своё  пиратство,
Алчным  предстать  на  Божий  Суд.

Кто  наполнил  сердце  добротою,
По  Закону  действовал  любви,
И  всегда  в  ладу  был  сам  с  собою,
Никого  в  проступках  не  винил,

Не  хулил  святое  имя  Бога...
Искренний  спасётся  в  День  Суда.
Рать  Христова  близко,  у  порога,
Истребить  злодеев  навсегда.

Мудрость  побеждает,  а  не  глупость.
От  себя  гони  бунтарства  дух.
Семена  любви  кто  сеет  скупо,
Тот  пожнёт  бурьян  и  лебеду.

Нам  сегодня  всем  необходимо
В  вере  продержаться  до  конца.
Пусть  огонь  любви  неугасимый
Пламенеет  в  любящих  сердцах!
________________________________
Исаия  24 : 15 - 23.  (О том  что  ждёт землю
                перед  тысячелетним правлением Христа)
          19, 20 стих - (Земля  сокрушается,  земля  распадается,
      земля  сильно  потрясена.   Шатается  земля,  как пьяный,
     и  качается,  как  колыбель,  и  беззаконие  её  тяготеет  на
     ней,  она  упадёт,  и  уже  не  встанет...)


Рецензии