Что дальше?

Мутнеет даль, прошли все сроки
А в перспективе нет ни зги.
Недальновидные пророки
Нам компостируют мозги.

Уже тошнит от негатива
Который день, который год...
Нас привели на край обрыва,
И лгут, что дальше – путь вперёд.

Опять прозрение назрело,
А впереди – дорога в ад.
И вновь стоит вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?
И вновь вопрос – КТО ВИНОВАТ?


19.05.2020г.
**   


Рецензии