Запирание вируса вызывающего болезнь гепатит

    Запирание вируса вызывающего болезнь гепатит

Запираю определение вируса –

-  фэтпэвдэнфакабатисифилакоккнэспитагсбэбт –
- будет толк  -
а это уже значит -  восстановление порядка 

определение вируса заперто

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии