Село

Село

Тебе, родное Село
ох, как с людьми повезло.
Там души крестьян, развивали Село.
Там Церковь стоит, по ныне его.

    Купол за куполом
    Встали тут в ряд.
    О церкви любимой
    Все говорят.

Бушуют тут страсти,
Религия вся.
Там каждый крестьянин
Замолвил слова.

    Большое Село
    И Церковь большая.
    Там Служба ведётся,
    Всем дорогая.

Спасибо Краснинцы!
Хвала Вам и Честь!
Что люди такие,
На родине есть!

А.А.Кинес


Рецензии