новый рассвет

Новый рассвет означает победу -
выжил\не выжил - выхода нет.
Жизнь поведёт с нами снова беседу
и оградит от печалей и бед.

Но, если вдруг наши планы другие,
броситься в пекло хочется всё ж,
помни слова, пусть до боли простые -
часто теряется там, где ты ждёшь.

Можно рукой отмахнуться - пожалуй,
слушать советы не любит никто.
Только люби, береги и побалуй,
и уходи, завернувшись в пальто.

Новый рассвет обещает удачу -
хмур или весел - выхода нет.
Жизнь нам подкинет  одну лишь задачу -
вытянуть утром счастливый билет!


Рецензии