***

Мне так хочется вам рассказать...
И с друзьями почаще встречаться,
но до сердца не всегда долетают слова.
Верю я ,
что на свете есть каждому счастье,
Дожидается где-то , потихонечку, только тебя.
  Но боясь опоздать, на минутку ко времени-сроку
  Той походкою ,нервной, мы спешим по делам,
  Устремляясь вперед ,не задумавшись, выбрав дорогу,
  На обратном пути  растворяемся по мелочам.
Забываем друзей ,кто всегда так нужны нам.
Забываем себя ,все в делах, в суете...
Мы плутаем всю жизнь по ее непростым лабиринтам,
Лишь на миг вспоминая, в какой живем красоте.
  Потихоньку ,не скоро, но все ж покидают друзья.
  После этой беды,как улитки уходим в себя
  И становимся злей ,слава Богу не так это быстро,
  Можно встать, оглянуться назад, и все снова начать.
  Жаль ,что жизнь не вернуть
  Не течет речка вспять.


Рецензии