хочу сейчас в твои объятия...

Хочу сейчас в твои объятия,
люблю тебя в своих понятиях,
я так хотела в мир прийти
- прости, за все меня прости.

Я так устала быть плохою,
довольно, хватит - будь собою,
люби, люби себя, люби,
прости, за что себя прости?
 
Мне надоели эти игры,
все роли, маски и интриги,
зачем все это? В чем же суть?
Забудь, забудь, за все забудь...

И вмиг все станет вновь прекрасно,
ведь в жизнь пришла ты не напрасно
- любить, дружить, счастливой быть...
Простить, за все себя простить...


Рецензии