Страх успеха

"А вдруг меня не хватит?!" - Страх успеха, -
"Не сможет сердце всю энергию вместить!.."
Благодаришь, а в голове, как будто эхом:
"Не стоит... стоит... нас благодарить..."

Открой пошире своё сердце для объятий -
По праву всё тебе принадлежит.
Когда уже придёт к тебе понятье:
Любви не нужно добиваться или заслужить!

Любовь дарована нам с самого рожденья,
Её насильно невозможно взять.
И если Мир тебя благодарит за проявленье,
То, значит, ценит, любит, хочет ТЕБЕ дать.

Прими же лавры - ты прошла ступени,
Ты выросла, готова их принять,
Пора освободиться от волненья,
Позволь и Миру тебе благо дать.

18.05.2020


Рецензии