Система образования... сдохла

Ну, здравствуй, великая задница,
Тебя мы давно заждались.
Да разве такое понравится:
До наших детей добрались!

Какое там, к чёрту, призвание?
Ну, сдохла, так дальше не гадь!
Системою образования
Нельзя этот труп называть.

Прокатится где-то истерика,
И тихо протесты умрут.
И нет в том открытий Америки,
Что нас на закланье ведут.

Пока рассуждали о мафиях,
О вроде бы важных делах,
История с географией
Из школы тихонько ушла.

Да раз уж такое поветрие,
Чудовищ совсем не унять:
И русский язык с геометрией
В критический угол загнать...

Нужна ли нам школа для галочки?-
Хотелось бы громко спросить.
На месте извилин хрен с палочкой
Хотят нашим детям привить.

Но "нет без теории практики"-
Мы вспомним отчаянно враз.
Откроем мы всё же галактики,
Коль будет ответственность масс.

Коль Сталин откроется в нас.


Рецензии