Спасение в движении

Движение нужно вперёд или вбок
Чтоб сам ты себя на покой не обрёк
Попятиться можешь ты даже назад
Коль с будущим чувствуешь будет разлад

Подвохам всем жизненным ты же мишень
В движении ж будешь для них лишь как тень
Набросятся если а ты в стороне
Есть время обдумать - по чьей же вине?

И даже в капкан коли их попадёшь
В движении просто тебя не возьмёшь
В движении ты извернешься скорей
Спасительных чтобы дождаться идей


Рецензии