Вчера с утра шел дождь

Разбуженный дождем
Я встретил Солнце...
В фантазиях
Прекрасной Госпоже
Я целовал неосторожно пальчики,
Огонь пытая
На зеркальном дне.

Что видел я,
О том молчат мои глаза, -
Фантазии о вас
Всегда прекрасны.
Приятно думать
О Прекрасной Госпоже...
Лишь слезы
И печали мук напрасны.

Они пройдут,
Как дождь, -
И будет ночь
Наполнена узорами желания.
Так сердца умирающего дрожь
Всегда пьяна
От вашего сияния.


Рецензии