Сыновьям

Милые мои, родные,
Два сыночка, два моих крыла,
Для меня нет ничего дороже
Вашего сердечного тепла.
Вас растила я, жалела,
Как могла, учила, берегла.
Сколько было у меня любви сердечной,
Всю её до капли отдала.
Берегите вы себя, жалейте,
Не держите друг на друга зла.
Навсегда запомните, сыночки,
Вы ведь птицы одного гнезда.
Вместе вы великое свершите,
Вместе одолеете врага,
А поодиночке будет трудно –
На всю жизнь запомните слова.
Вы мои кровиночки родные,
Плоть от плоти два моих плода.
Я хочу, чтоб вы всегда дружили
И не обижались никогда.
Чтоб всю жизнь вам улыбалось счастье,
Чтоб никто вас разлучить не смог,
Чтобы ваше братство только крепло,
С ним и крепла братская любовь.
Не считайте, кто богаче, круче –
Это всё не стоит и гроша.
В жизни нет для вас могуче
Братского, надёжного плеча.


Рецензии
Галина до слёз трогательно..
А мы с братом, так и не нашли
понимания. Наверное, что живём
в одном дворе. Мамы почти двадцать лет нету.. Очень скучаю по ней.
Крепкого Вам здоровья!
С уважением Сергей. 💐

Сергей Колотько   19.05.2020 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Очень часто в жизни так случается, как не горько это сознавать...

Галина Гусева Дымовских   19.05.2020 21:32   Заявить о нарушении