Родина моя

Люблю я Родину свою великую,
Люблю я Родину свою красивую.

Живу с рождения в Мордовском крае
Горжусь своим Мордовским краем.

Золотыми полями ты богата,
Звенящими ручьями,
И зелеными лесами.

Ты красива и богата,
Ни за что не променяю.

Я за Родину свою буду молится,
Я за Родину гордится.

Это дом,в котором я живу
Жить в этом доме долго буду.


Рецензии