Первая любовь

Первое чувство-
Дарящее нежность.
По венам кровь бежит.
Чувство истомы.
Чувство ответа.
Чувство до души.
Букет цветов.
Букет - привета.
Сладость и жар огня.
Первое чувство-
Чувство ответа.
Памятью в сердце храня.


Рецензии