расцвела в стране той доброта..

расцвела в стране той доброта.....Где минуты кажутся годами.....Жизнь проходит......Быстро....Как река......По пути обложена мостами.......Там взрастили разную Любовь......Где  полет......Всегда до самой кручи.....И чем выше......Тем красивей слог......По ступенькам......И мечтой о чуде......Та страна сокрыта от всех глаз......Дотянуться можно лишь подобной......Нет на карте......Рядом и сейчас......Пусть попытка будет сейчас пробной.....Время создало ороговевший слой....Не затронув истины и сути......Ту страну зовем всегда Душой.......И дорога к ней есть Ты......Твои поступки......


Рецензии