без названия

Моя печальная душа
Раздумий тягостных полна.
Сегодня снова я пьяна
И утешение нахожу в стихах.
Что вижу я в твоих глазах?
—Противоречие и страх.
Боишься ты любимой быть,
Пытаешься его забыть,
Но снова тонешь ты в его глазах,
В минутах вечности пытаешься застыть.
И снова слёзы на твоих щеках,
В душе осадок пустоты...
©Жеглова Жанна


Рецензии