Поглазели

Сидели, ели, спали, курили, отдыхали,
купались и глазели на волны, на аллеи,
толстели и худели, пели и галдели,
прыгали, скакали, порою танцевали,
чирикали,  влюблялись, со смаком целовались,
злились на измены и на цветы глядели.
Прыгали, галдели, но всё же не успели,-
ни капли не успели, в такой-то карусели ..
…  19.05.2020 г.               


Рецензии
Всё было и ничего не было...

Евгения Болотова-Абакумова   16.09.2022 05:17     Заявить о нарушении