Путешественник

В Мадриде никогда я не был,
( Транзит Барахасом* не в счёт),
Я не укутывался пледом,
Глядя из андовских высот.

Моя условная «Дубровка»
Киев, а может Масаны**,
Нужна мне адская сноровка
Для путешествий вне страны.

* - аэропорт Мадрида.
** - район Чернигова.
   30.04.2020.


Рецензии