машина времени

машина времени завалена снегом.
заржавела и облезла краска на ней.
я бросил, потерял её где-то,
отдал на растерзанье весне.

сначала завалило её природным мусором,
мёртвыми листьями и сухими ветками.
в комуфляже ненужности притворилась кустиком
и все вдруг стало бесцветным.

не вернуть мне песочницу,
первый поцелуй в щёчку.
даже если сильно захочется -
у времени не бывает отсрочек.

2020


Рецензии