одним из них

в тысячном окне городской больницы
сейчас кто-нибудь лишается жизни.
в соседнем дворе,в гараже
кто-то игриво глушит 0,5,
поднимает пластиковый фужер
и не хочет никого знать.
наверное завтра кому-то поставят двойку,
кому-то сломают нос,
у кого-нибудь пошатнется стойкость,
а кому-то прошепчут страшный диагноз - лейкоз.
кому то разобьют сердце,а кому-то склеят.
завтра может быть кто-то выиграет лотерею,
кому-то будет плевать,что будет позднее.
у кого-то летом будет первый поцелуй,
а у кого-то передоз от мефа.

все эти кто-то явно не я,
но обязательно буду одним из них.
прочувствовать должен каждый изъян,
иначе я даже и толком не жил.

2020


Рецензии