пожар твоих губ

пожар твоих губ
в этот засушливый год,
как никогда вовремя.

я стопроцентно труп.
я плюшевый под
твоими устами багровыми.

на закате,рассвете -
неважно.
мы снимаем запреты,
трикотаж.
пускай мы потеряем одежду,телефон и бумажник
это всего лишь пепел,
это всего лишь бумажки.

пожар губ твоих
ползёт на мои.
я не буду звонить 01
или просить прекратить.

пожар так огромен, но он на двоих.
и мы не дадим его потушить.
пусть грёбаный дождик выкусит.
ещё немного и выдохся..

..весь огонь, искры и треск
куда-то резко пропали.
пожар кого-то другого ест
ну а мы его потеряли.

2020


Рецензии