С Днем Ландышей всех поздравляю!

С Днём Ландышей всех поздравляю,
Полюбоваться цветком,
предлагаю!

Вы посмотрите на цветок,
Он беленький, не одинок!
Они семейкой все растут,
Весной для нас и расцветут!

Не привередлив наш цветок,
Водицы лишь ему глоток!
Их колокольчики звенят,
Так много их и встали в ряд!

Необыкновенной красоты,
В них даже много простоты!
Листочки их оберегают,
И как солдаты охраняют!

А белый маленький цветок,
В зеленый он укрыт платок!
Сочетание нежнО в природе,
Цветок любимый и в народе!

Весной букетик милой люб,
Когда дарИт любимый друг!
Они растут всегда семьёй,
В лесах полянок много...ой!

Глаза порою разбегают,
Своею белизною озаряют!
Цветочек ландыша люблю,
Природу я боготворю!


Рецензии