В день рождения пионерии

                ***
Мой пионерский галстук
Из шкафа я достану
И узелок на шее,
Как раньше, завяжу,

И стрелки циферблата
Закрутятся обратно…
И вот уже за парту
Я школьную сажусь…

И вновь весна бушует,
И вновь мы салютуем,
И вновь страну родную
За все благодарим!

Мы ко всему готовы,
И слову верим снова!
И мы врага ЛЮБОГО
Все вместе победим!

              (19.05.2020)


Рецензии