Океан роз!

Розовое небо, розовый закат...
Океан цветущий манит в чудный сад.
Голова кружится от чудесных роз!
В аромат манящий... Я влюблён до слёз.

Нежно и с любовью обниму тебя!
В океане этом! Утоплю любя...
Чтобы ты от счастья задыхалась, в нём.
И просила нежно... Только об одном.

«Я прошу, любимый, будь всегда со мной.
Мир любви цветущий, без тебя чужой
Без любви взаимной. Не хочу там быть!
Как прекрасно вместе в океане плыть...»

Нежно и с любовью. За руки взялись.
Розы от восторга! В косы заплелись...
Океан цветущий окрасил небосвод
От любви взаимной. Вся земля цветёт.

Расцвела любовью. Девочка моя
Запах ароматный... Исходит от тебя!
Ни за что на свете не отдам! Наш рай.
Об одном любовь прошу! Ты не умирай.

Пусть она гарцует, в розовом саду
За цветеньем этим! До конца пойду...
Нет, не будет счастья без любимых роз.
Розовое счастье! Полюбил всерьёз!
      25.11.2011


Рецензии