Сирень

Ты наломаешь мне сирени
Когда я буду уезжать
И легкий ветерок весенний
Мне будет до утра шептать

О том что лето неизбежно
И беспрепятственно войдет
В свои права  ладонью нежной
Меня погладит и поймет

О том что утром чашка кофе
Порой дороже сотни слов
И что за летом будет осень
А с ней и сказочный улов

Придёт потоком в сеть из радуг,
Как безмятежность естества.
Я мир,любовь,добро и благо
Ты волшебство без колдовства


Рецензии
Надежда Александровна!!! Мир, любовь, добро, и благо в человеке- это замечательно.
Всех благ Вам. C уважением, Игорь.

Игорь Лето   19.06.2021 22:02     Заявить о нарушении