Сто оттенков красного

На небе свет мерцает звёздный,
Живёт Ван Гога полотно.
Бумаги тоньше папиросной,
Стекло во тьму обращено.
Оттуда сны к нам прилетают
Из тех задуманных миров.
Бывает так, что опоздают,
Коснувшись утром лишь часов.
И оживляют все желанья
С твоим дрожанием ресниц.
Рисует мысль лишь очертанье
Тобой увиденных зарниц.
На синем небе птицы пишут
И каждый о своём прочтёт.
Я лишь дыханием  приближусь,
Твоё сердечко вмиг поймёт.
Врасплох застигнуто, то раньше,
Сейчас от нежности поёт.
Оттенков много, сочетаний,
Из слов непрерванный полёт.
В не напускное буду верить
И в откровения души.
Ведь часто искренность, как берег,
Где в чувствах оба хороши.
Пускай глаза откроет небо
И будет лучезарным свет.
Жизнь - книга, это не учебник.
Судьба лишь знает весь сюжет...


Рецензии
Молодец! Не серого оттенки, а красного - любви...
Успехов!

Татьяна Хакина   12.06.2020 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.