По имени вас звать, но губы лишь трепещут

И падая в черную бездну
Боюсь кричать ваше имя,
А вдруг его смогут услышать,
И смогут его разгадать
Создания черные ночи,
Которые неустанно
Воют на светлые звезды,
И вас мечтают узнать.

На тонких лунных дорожках
Они следят и за вами.
Их плоть холодна и безумна,
Как будто сердце мое.
О чем мне петь и молиться?
Там в небе черная птица
Жаждет меня услышать,
И вырвать святое тепло.

Когда я останусь бледным
Пред утренним ликом рассветным.
Дитя,я хочу ваше имя
Тихо произнести
Луне,что миг, - и растает,
А сердце будто пылает,
Но так никогда не узнает...
Как сладко назвать вас по имени,
И этим сердце спасти.


Рецензии