не спрашивай меня

Не спрашивай меня
Зачем уже молчу
Нет пламени огня
Я больше не лечу

Не спрашивай теперь
Всё изменилось вдруг
Не меньше вновь потерь
Не меньше и разлук

Не спрашивай совсем
Любовь я потерял
И жить и жить ни чем
И мир мой малым стал...


Рецензии