Тринадцати Строчный Сонет 56

Как - Звёзды!.. В утренней заре
Тая, исчезнут с небосклона. Так
В жизни исчезает Всё!? В то чёрное,
Земное лоно. Бесследно, изощрённо.

О, жизнь!.. Тебя благодарю за то,
Что ты дала моим очам. В ночи увидеть
 Новую - Зарю!.. Новую - Зарю!..
В которой рождено начало юной жизни.
В грядущем малоизвестной мысли, о том
Вселенском смысле. Вселенском смысле.

Чтоб не остаться в кабале!? У чёрной,
Вечной Бездны. А жить на светлом, том
Крыле. Красиво и полезно. Безвозмездно.


Рецензии