свет жизни

Иногда борьба за жизнь
заменяет свет и жизнь
и не видишь красоту небес и леса
разум шепчет оглянись
всем скорбящим поклонись
и пойми что жизнь трагическая пьеса
В ней и первая заря
и купель у алтаря
и последняя судьбы земная дата
роскошь сила нищета
немощь боль и суета
и в борьбе за жизнь
смертельная расплата
Но борьба определит
у кого душа болит
кто её добром и верностью спасает
от безумства в мире тех
чей холодной злобы грех
так безжалостно свет жизни отнимает
 


Рецензии