Давай не будем говорить

 Сегодня встретимся с тобой, меня об этом ты просила,
Ты уезжаешь навсегда, так предначертано судьбой.
Ты уезжаешь навсегда, и вот поэтому решила ,
Что хоть  ещё в последний раз , нам нужно встретиться с тобой.

Пришла весна, мне в ней так хочется остаться,
Весенний воздух сердце мне пьянит.
Но никогда, с тобой нам больше не встречаться,
И никогда уже всего не повторить.

Давай не будем говорить , в уютном зале ресторана,
Давай не будем говорить о том , что было и прошло.
Мы не забудем о любви, она пришла тогда нежданно,
Давай не будем говорить о том, что время унесло.

Пришла весна, мне в ней так хочется остаться,
Весенний воздух сердце мне пьянит .
Но никогда, с тобой нам больше не встречаться,
И никогда уже всего не повторить.


Рецензии