Чего же ты достоин?

Земля - огонь, души Богатство
И золото всех страждущих сердец,
Оно, ведь как мы знаем, Братство! -
Мой друг, его познай же наконец!

В красивой песне такое вот поётся:
Что ты достоин только лишь того,
Что из души твоей и сердца льётся,
Когда ты поздравляешь Брата своего!

А для меня все жители Земли -
Братья и Сёстры, мы едины духом,
Мой друг, ты гласу разума внемли
И восприми всё это слухом!

Я процветанья всем родам
От всей души желаю
И лучик сердца своего
К Вам я отправляю!!!

12.00 19.05.2020


Рецензии