Память сердца

Я выбрал матерью луну,
Отцом я выбрал пива жбан,
Но лишь увижу барабан,
Припомню женщину одну.

Он круглый, и она кругла.
Их голоса напомнят мне,
Как целовались при луне,
Какая женщина была!


Рецензии