Защитная маска!

Государство народ так сильно любя
Указ строчит из пулемета слегка!
"Надеть всем маски и перчатки"
А если денег нет - то дома сиди,
хлеб закончился - тогда умри и на кладбище
постарайся сам себя отнести!
Но кушать хочется всегда!
И как - то раз без маски
в магазин отправился туда!
А в магазине  - стоит огромная
тетя Зина и как заорет на меня
без маски не  продам тебе ничего ни ***!
При этом чай пьет и колбасу жует!
Вот такие братцы - дела!
"Так  ты ж без маски сама " - ловко парировал я!
"А что, мне поесть нельзя! - грозно сказала она!
Короче - без мяса остался я!
Налицо - парадокс! Не правда ли - Господа!


Примечание: история правдивая ( только без мата, использовал для хохмы. Потом пошел в другой магазин и купил там себе мясо без масок и перчаток). Я  - никогда еще не одевал ни масок, ни перчаток! Да коронавирус - конечно есть, но, в настоящий момент, это просто уже бизнес в государственном масштабе и новое средство для управления народом! Одно слово Вирус - и весь народ - дома сидит - ЗА СВОЙ СЧЕТ! ЭТО НОВЫЙ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ РЫЧАГ ВЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ СВОИМ НАРОДОМ!


Рецензии