Одной лишь загадкой

Девочка читает Полярного
И верит в сказку, не зная собственных желаний,
В жанре забытого эпистолярного
Делится с подругами глубиною познаний.

Так эстетично теперь и лампово
Стало грезить, грустить, веселиться,
А о чем - она никогда и не знала,
Главное в мятные строки влиться.

Из этой сказки удобно не выйти.
Одной лишь загадкой без цели и места
Разбавить собою потоки событий,
Пустоты прикрыв неуместною лестью.


Рецензии